logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2

आचार्य श्री १०८ गुणनंदी जी महाराज

संक्षिप्त परिचय

जन्म: १६ -०४ -१९६७
जन्म स्थान : बड़ोत
जन्म का नाम: संजय जैन
माता का नाम : श्रीमती कृष्णादेवी जैन
पिता का नाम : श्री मन्नेम चन्द्र जैन
मुनि दीक्षा तिथि :  
मुनि दीक्षा स्थान :  
दीक्षा गुरु : गणाधिपति श्री कुन्थु सागर जी महाराज
आचार्य पद तिथि: २२ -०७ -१९९१
आचार्य पद प्रदाता: गणाधिपति श्री कुन्थु सागर जी महाराज


 


आचार्य श्री १०८ आदिसागर जी महाराज (अंकलीकर)
आचार्य श्री १०८ महावीर कीर्ति जी महाराज
गणाधिपति श्री कुन्थु सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ गुणनंदी जी महाराज

Aacharya Shri 108 Gunnandi Ji Maharaj

Brief Introduction

Birth :
16-04-1967
Birth Place: 
Badot
Name:
Sanjay Jain
Mothers Name :
Smt. Krishna Devi
Father’s Name :
Shri Mannem Chandra Jain
Muni Diksha :
 
Diksha Guru :
Shri Kunthusagar ji Maharaj
Place of Muni Diksha :
 
Aacharya Pad :
22 July 1991
Acharya Pad Pradata:
Shri Kunthusagar ji Maharaj
Aacharya Pad Place:
 


Aacharya Shri 108 Aadisagar Ji Maharaj (Anklikar)
Aacharya Shri 108 Mahaveer Kirti Ji Maharaj
Gandharacharya Shri 108 Kunthu Sagar Ji Maharaj
Acharya Shri 108 Gunnandi Ji Maharaj