logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2


आचार्य श्री १०८ जय कीर्ति जी महाराज


संक्षिप्त परिचय

जन्म: ०६ मई १९३४
जन्म स्थान : अक्कल कोट
नाम : श्री पवन कुमार
माता का नाम : श्रीमती पद्मावती जी
पिता का नाम : बाबुराम जी
दीक्षा गुरु : आचार्य श्री अनंतकीर्ति
मुनि दीक्षा तिथि: १४ दिसम्बर १९६१
मुनि दीक्षा स्थान : कोल्हापुर
मुनि दीक्षा नाम : मुनि श्री १०८ जय कीर्ति जी महाराज
भाषा ज्ञान : हिंदी,कन्नड़,मराठी,आदि


आचार्य श्री १०८ शांति सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ पाय सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ जय कीर्ति जी महाराज
आचार्य श्री १०८ देशभूषण जी महाराज
श्वेतपिच्छाचार्य १०८ श्री विद्यानंद जी महाराज

Aacharya Shri 108 JaiKirti Ji Maharaj


Brief Introduction

Birth :
06 May 1934
Birth Place: 
Akkal Kot
Name :
SHRI Pawan Kumar
Mothers Name :
Smt. Padmavati Devi
Father’s Name :
SHRI Baburav
Place of Muni Diksha :
Kolhapur
Muni Diksha Guru :
Acharyashri Anant Kirti Ji
Muni Diksha Tithi:
14 Dec 1961
Acharya Pada Guru:
 
LANGUAGES KNOWN
HINDI,KANNADI, MARATHI ETC


Aacharya Shri 108 Shantisagar Ji Maharaj (Charitra Chakravarti)
Aacharya Shri 108 Paaysagar Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Jaikirti Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Deshbhushan Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Vidyanand Ji Maharaj