logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2

आचार्य श्री १०८ विमद सागर जी महाराज

संक्षिप्त परिचय

जन्म: ९ नवम्बर १९७६
जन्म नाम : संजयकुमार जैन
जन्म स्थान : शाहगढ़ जिला सागर ,म.प्र.
माता जी नाम : श्रीमती सुशीला जैन
पिताजी नाम : श्री शील चंद जैन
ब्रह्मचर्य व्रत : ८ नवम्बर १९९२
क्षुल्लक दीक्षा : २८ जनवरी १९९५
क्षुल्लक दीक्षा स्थान : मंगल गिरी सागर
क्षुल्लक दीक्षा गुरु : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
ऐलक दीक्षा : २५ जून १९९८
ऐलक दीक्षा स्थान : शोरिपुर बटेश्वर आगरा
ऐलक दीक्षा गुरु : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
मुनि दीक्षा : १४ दिसंबर १९९८
मुनि दीक्षा स्थान : बरासों (भिंड)
मुनि दीक्षा गुरु : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
आचार्य पद : ३१ मार्च २००७ महावीर जयन्ती
आचार्य पद स्थान : ओरंगाबाद महाराष्ट्र
आचार्य पद प्रदाता : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज


आचार्य श्री १०८ आदिसागर जी महाराज (अंकलीकर)
आचार्य श्री १०८ महावीर कीर्ति जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विमल सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विमद सागर जी महाराज

Aacharya Shri 108 Vimad Sagar Ji


Brief Introduction

Birth : 09 Nov 1976
Birth Name: Sanjay Kumar
Birth Place : Shagarh District Sagar ,M.P.
Mother's Name : Shrimati Sushila Jain
Father's Name Shri SheelChand Jain
Brhmcharya Vrat : 08 Nov 1992
Kshullak Diksha : 28 June 1995
Kshullak Diksha Place: Sagar MangalGiri
Kshulak Diksa Guru Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Ailak Diksha : 25 June 1998
Ailak Diksha Place Shoripur Batteshvar Aagra
Ailak Diksha Guru Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Muni Diksha 14 Dec 1998
Muni Diksha Guru Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Muni Diksha Place : Baraason,Bhind
Aacharya Pad : 31 March 2007 Mahaveer Jyanti
Aacharya Pad Place : Aorangabaad Maharashtra
Aacharya Pad Pradata : Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Website : http://acharyashri108vimadsagarji.webs.com

 


Aacharya Shri 108 Aadisagar Ji Maharaj (Anklikar)
Aacharya Shri 108 Mahaveer Kirti Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Vimal Sagar Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Vimad Sagar Ji Maharaj