logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2
visad_sgar

आचार्य श्री १०८ विशद सागर जी महाराज

संक्षिप्त परिचय

जन्म: चैत्र कृष्णा चतुर्दसी ११ अप्रैल १९६४
जन्म नाम : रमेश कुमार जैन
जन्म स्थान : कुपी जिला -छतरपुर ,म.प्र.
माता जी नाम : श्रीमती इन्दर देवी जैन
पिताजी नाम : श्री नाथू राम जैन
शिक्षा : एम. ए. (पूर्वार्द्ध)
ऐलक दीक्षा : १८ दिसंबर १९९३
ऐलक दीक्षा स्थान : श्रेयांशगिरी
ऐलक दीक्षा गुरु : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
मुनि दीक्षा : ०८ फरवरी १९९६
मुनि दीक्षा स्थान : द्रोण गिरी
मुनि दीक्षा गुरु : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
आचार्य पद :  
आचार्य पद स्थान :  
आचार्य पद प्रदाता : आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
website : http://www.vishadsagar.com/


आचार्य श्री १०८ आदिसागर जी महाराज (अंकलीकर)
आचार्य श्री १०८ महावीर कीर्ति जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विमल सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विराग सागर जी महाराज
आचार्य श्री १०८ विशद सागर जी महाराज
visad_sgr

Aacharya Shri 108 Visad Sagar Ji


Brief Introduction

Birth :  Chaitra Krishna Chaturdasi 11 April 1964
Birth Name: Ramesh Kumar Jain
Birth Place : Kupi District -Chatarpur, M.P.
Mother's Name : Shrimati Indar DeviJain
Father's Name Shri Nathuram Jain
Eduction : MA (Purvardh)
Ailak Diksha : 18 Dec 1993
Ailak Diksha Place Shreyansh Giri
Ailak Diksha Guru Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Muni Diksha 08 Feb 1996
Muni Diksha Guru Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Muni Diksha Place : Drongiri
Aacharya Pad :  
Aacharya Pad Place :  
Aacharya Pad Pradata : Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj

 


Aacharya Shri 108 Aadisagar Ji Maharaj (Anklikar)
Aacharya Shri 108 Mahaveer Kirti Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Vimal Sagar Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Virag Sagar Ji Maharaj
Aacharya Shri 108 Visad Sagar Ji Maharaj