logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2
Past Future Tirthankar
भूतकालिक एवं भविष्यकालिक तीर्थंकर
s.no. PAST 24 TIRTHANKAR भूतकालिक तीर्थंकर 24 FUTURE TIRTHNKAR भविष्यकालिक तीर्थंकर पूर्व भाव के नाम
1. SHREE NIRVANI JI श्री निर्वाण जी SHREE PADMANABH PRABHUJI श्री पद्मनाभ प्रभुजी राजा श्रेणिक
2. SHREE SAGAR JI श्री सागर जी SHREE SURDEV NATHJI श्री सुरदेव नाथजी सुपार्श्व
3. SHREE MAHASADHU JI श्री महासाधु जी SHREE SUPARSHVA NATHJI श्री सुपार्श्व नाथजी उदंक
4. SHREE VIMALPARBHU JI श्री विमलप्रभु जी SHREE SWAYAMPRABH NATHJI श्री स्वयंप्रभ नाथजी प्रोषठिल
5. SHREE SHUDHBHDEV JI श्री शुद्धाभदेव जी SHREE SARVANUBHUTI SWAMIJI श्री सर्वनुभुती स्वामीजी सूर्यकृत
6. SHREE SHRIDHAR JI श्री श्रीधर जी SHREE DEVSHRUTI PRABHUJI श्री देवश्रुति प्रभुजी क्षत्रिय
7. SHREE SHRIDATTH JI श्री श्रीदत्त जी SHREE KULPUTRA PRABHU JI श्री कुलपुत्र जी पाविल
8. SHREE SIDDHABHDEV JI श्री सिद्धाभदेव जी SHREE UDDANK JI श्री उद्दंक जी शंख
9. SHREE AMALPRABH JI श्री अमलप्रभ जी SHREE PROSHTHIL JI श्री प्रोष्ठिल जी नन्द
10. SHREE UDDHARDEV JI श्री उद्धारदेव जी SHREE JAIKIRTI JI श्री जयकीर्ति जी सुनन्द
11. SHREE AGNI DEV JI श्री अग्नि देव जी SHREE MUNISUVRAT JI श्री मुनिसुव्रत जी शशांक
12. SHREE SANYAM JI श्री संयम जी SHREE AR JI श्री अर जी सेवक
13. SHREE SHIV JI श्री शिव जी SHREE NISHPAAP JI श्री पद्मनाभ प्रभुजी,निष्पाप जी प्रेमक
14. SHREE PUSHPANJALI JI श्री पुष्पांजलि जी SHREE NISHKASHAY JI श्री निष्कषाय जी अवतोरण
15. SHREE UTTSAH JI श्री उत्साह जी SHREE VIPUL JI श्री विपुल जी रेवत
16. SHREE PARMESHVAR JI श्री परमेश्वर जी SHREE NIRMAL JI श्री निर्मल जी श्री कृष्ण
17. SHREE GYANESHVAR JI श्री ज्ञानेश्वर जी SHREE CHITRAGUPT SWAMIJI श्री चित्रगुप्त जी सिरी (बलराम)
18. SHREE VIMLAESHVAR JI श्री विमलेश्वर जी SHREE SAMADHIGUPT JI श्री समाधिगुप्त जी भगली
19. SHREE YASHODHAR JI श्री यशोधर जी SHREE SWYAMBHU JI श्री स्वयंभू जी बागली
20. SHREE KRISHANMATI JI श्री कृष्णमति जी SHREE ANIVARTAK JI श्री अनिवर्तक जी द्वीपायन
21. SHREE GYANMATI JI श्री ज्ञानमती जी SHREE JAI JI श्री जय जी कनक पाद
22. SHREE SHUDDHMATI JI श्री शुद्धमति जी SHREE VIMAL JI श्री विमल जी नारद
23. SHREE SHRIBHADRA JI श्री श्रीभद्र जी SHREE DEVPAAL JI श्री देवपाल जी स्वरुप दत्त
24. SHREE ANNATVIRYA JI श्री अंनतवीर्य जी SHREE ANNANVEERYA TJI श्री अंनतवीर्य जी सालकिपुत्र