logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2


आर्यिका १०५ श्री समुन्नतमति माताजी


संक्षिप्त परिचय

जन्म: ०१ -अगस्त-१९७४ ,संवत २०३१
जन्म  नाम: ब्र. मीना जी
जन्म स्थान: खजुरिया,गुना, मध्य प्रदेश
माता का नाम: श्रीमती विमलाबाई जी जैन
पिता का नाम: श्री शांतिलाल जी जैन
ब्रह्मचर्य व्रत : ०१ -०१ -१९९२,जबलपुर, (मध्यप्रदेश ) में
शिक्षा : बी .कॉम
क्षुल्लिका दीक्षा स्थान  
क्षुल्लिका दीक्षा गुरू:  
आर्यिका दीक्षा ०६ जून १९९७ ,ज्येष्ठ शुक्ल १,संवत २०५४
आर्यिका दीक्षा स्थान सिद्धोदय -नेमावर ,देवास (मध्यप्रदेश )
आर्यिका दीक्षा गुरू: आचार्य श्री विद्या सागर जी महाराज
संघस्थ : आर्यिका श्री १०५ दृढमति माता जी


गुरु
आचार्य श्री १०८ विद्या सागर जी महाराज

Aaryika Shri 105 Samunnatmati Maata Ji


Brief Introduction

Birth Date 01-Aug-1974,Samvat 2031
Birth Place Khajuriya,Guna,M.P.
Birth Name Meena Ji
Mother's Name Smt. Vimlabai Ji Jain
Father's Name Shri Shantilal Ji Jain
Eduction : B.Com
Brahmcharya vrat : 01-01-1992 ,Jabalpur,M.P.
Aryika Deeksha 06 June 1997,Jyeshta Shukl 1,Samvat 2054
Aryika Deeksha Guru Acharya Shri VidyaSagar Ji Maharaj
Aryika Deeksha Place : Siddhoday-Nemavar,Dewas(M.P.)
Special :  


Aacharya
Aacharya Shri 108 Vidyasagar Ji Maharaj