logo1 logo2
Tirthnkar_Mother_dream
tirthnkar_detail-2


आर्यिका १०५ श्री उन्नतमति माताजी


संक्षिप्त परिचय

जन्म: १२-अगस्त -१९६५ ,श्रावण शुक्ल पूनम
जन्म  नाम: ब्र. आसमा जी
जन्म स्थान: सागर, मध्य प्रदेश
माता का नाम: श्रीमती सुशीला बाई जी जैन
पिता का नाम: श्री सेठ शोभाराम जी जैन
ब्रह्मचर्य व्रत : २३ -०६ -१९८४,जबलपुर(मध्यप्रदेश ) में
शिक्षा : मैट्रिक
क्षुल्लिका दीक्षा स्थान  
क्षुल्लिका दीक्षा गुरू:  
आर्यिका दीक्षा १८ अगस्त १९९७ ,श्रावण शुक्ल पूर्णिमा ,संवत २०५४
आर्यिका दीक्षा स्थान सिद्धोदय -नेमावर ,देवास (मध्यप्रदेश )
आर्यिका दीक्षा गुरू: आचार्य श्री विद्या सागर जी महाराज
संघस्थ : आर्यिका १०५ श्री उपशांतमति माताजी


गुरु
आचार्य श्री १०८ विद्या सागर जी महाराज

Aaryika Shri 105 Unnatmati Maata Ji


Brief Introduction

Birth Date 12-August-1965,Shravan Shukl Punam
Birth Place Sagar,M.P.
Birth Name Aasma Ji
Mother's Name Smt. Sushila Bai Ji Jain
Father's Name Shri Seth Shobaram Ji Jain
Eduction : Matric
Brahmcharya vrat : 23-06-1984,Jabalpur ,M.P.
Aryika Deeksha 18 August 1997,Shravan Shukl Purnima,Samvat 2054
Aryika Deeksha Guru Acharya Shri VidyaSagar Ji Maharaj
Aryika Deeksha Place : Siddhoday-Nemavar,Dewas(M.P.)
Special :  


Aacharya
Aacharya Shri 108 Vidyasagar Ji Maharaj